2011年03月25日

うどんと共に幸せな一日

うどんと共に幸せな一日


先日も、私は、近所の讃岐うどん店での讃岐うどんと共に、幸せな一日でした。



まず、先日のブランチは、「こだわり麺や・高松支店」にて、『かけうどん(150円)・鰺のフライ(100円)・かやくご飯のおにぎり(80円)〔しめて、330円〕』をいただきました。



そして、買い物の後、午後遅い時間のおやつに、「さか枝」にて、『かけうどん(160円)・海老練りこみのおてんぷら(90円)〔しめて、250円〕』をいただいたところで、雪がふり始めたので、夕食に、「さぬき麺市場」へ食べに行くことは中止して、「番丁」のうどん玉を買って帰り、夕食は、『肉ぶっかけうどん生醤油うどん』」を自分で作って食べました。



三食ともうどんにすると、とても、胃の調子がいいのですよ。



掲載写真は、「こだわり麺や・高松支店」の、自家製小麦の出来具合を報告するパンフレット、です。









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