2014年06月16日
「誠うどん」にて




今日のブランチは、自宅近所の、亀岡町の「誠うどん」でいただきました。
「いつものぶんと、バラ寿司いたぁー。」
「へぇー。」
行きつけの一般店の注文はこれでいいので便利ですね。
いつものぶん=やさい天うどん、ですから、これに、チラシ寿司と、いつも置いている、おでん鍋から、大根と、おてんぷら〔さつま揚げ〕のおでんを自分でとってきて、いただきました。
いつも通り、素晴らしいうどんでした。
帰りしなに、夕食時に、自宅で箸休めの、焼きうどんを作ろうと思って、生うどんを1玉購入して帰宅しました。
うどん県民の平時の普通の行動パターンですね(笑)。
掲載写真は、今日いただいた、「誠うどん」の『やさい天うどん』、『チラシ寿司』、『大根とおてんぷらのおでん』、です。

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Posted by 岡田克彦 at 18:35│Comments(0)
│讃岐うどん