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Posted by あしたさぬき.JP at

2012年08月21日

「こだわり麺や・高松支店」の『ひじき煮物入り稲荷寿司』




今日の高松は気温は昨日より低くなりましたが、湿度が高く蒸し暑い状況でした。



このような過ごしにくい気候は当分続くのだろうと思いますね。



従って、今日も、『冷たいかけうどん』をいただきたかったので、「こだわり麺や・高松支店」に行って、いただくことにしました。



今日は、朝9時で、サービスタイムになっていたので『冷たいかけうどん』は、150円でしたので、『鶏肉の天麩羅』(120円)、『ひじきの煮物入り稲荷寿司』(150円)と一緒にいただきましたので、しめて420円のプラン地でした。



いつも思うのですが、ここの、稲荷寿司やチラシ寿司の酢加減は抜群なのです。



特に、稲荷寿司には、『キンピラ入り稲荷寿司』など、いろいろなお惣菜の入ったものがあるので、とても楽しいのですが、入っているお惣菜ごとに酢加減を調節しているので、いつも感心します。



『ひじきの煮物入り稲荷寿司』は初めてでしたが、本当に美味しかったので、感動しました。



掲載写真は、「こだわり麺や・高松支店」の『冷たいかけうどん』『鶏肉の天麩羅』『ひじき煮物入り稲荷寿司』、です。




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Posted by 岡田克彦 at 11:43Comments(0)讃岐うどん